COMUNICADO OSSA MOTOR

E-mail Imprimir PDF

Buenos resultados en el mundial de República Checa

Este fin de semana se celebró la prueba del Mundial de Trial Outdoor en Republica Tcheca, un trial de 12 zonas en 3 vueltas en el bosque de Kramolin.

En la categoria mundial, Dani Oliveras obtuvó una octava posición después una lucha contra Matteo

Grattarola, empatando a 64 puntos al final. Sin embargo el buen rendimiento de Dani marcó la

diferencia  con 3 ceros de más que su competidor, lo  que le permitió lograr la octava posición.

En la categoría junior, los pilotos OSSA quedaron todos entre los 10 primeros y se siguen de cerca.

Jonathan Richardson y Hâkon Pederson  rindieron con  7 y 9 puntos cada uno en la clasificación final,

resultados excelentes que permitieron a Richardson lograr la quinta posición con solo 5 puntos de

diferencia con el vencedor y a Pederson la posición siguiente. En cuanto a Mateo Poli, quedó muy

cerca de los otros pilotos OSSA de su categoria con una octava posición.